Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Компания «Русская сталь» приняла участие в ОЭСР

Информационный отдел «Русской стали» сообщил о том, что официальный представитель компании Ю. Мишин принял участие в мероприятие в Париже, где обсуждались вопросы и проблемы стали. В итоге российская делегация поддержала инициативу создания Глобального форума по стали.
 
Члены комитета по стали ОЭСР в Париже уделили немало времени вопросам, связанные с избыточными мощностями по производству стали. Результатом длительных переговоров стало создание Глобального форума по стали. Все участники заседания единогласно поддержали эту идею.
 
На данном совещании присутствовало несколько сотен участников из разных сфер бизнеса и эшелонов власти, включая представителей Министерства промышленности и торговли РФ. Например, Юрий Мишин выступил с докладом, где указал главные вызовы черной металлургии России на рынке. Также в своем выступлении он описал ситуацию на международных рынках и продемонстрировал способы влияния правительства на политику металлургии.
 
Согласно докладу Мишина, в прошлом году было зафиксировано снижение главных финансовых показателей. Однако вначале 2016 года наступила стабилизация, которая определила тенденцию на рынке. На тот момент многие эксперты прогнозировали в 2017 году рост экономических показателей. В реальности же внутренний спрос на сталь в прошлом году упал практически на 10%. Теперь к концу текущего года экономисты ожидают сокращение спроса еще на 5%.
 
Также вице-президент «Русская сталь» поделился информацией об импорте стальной продукции. В этом направлении аналитики в течение нескольких лет фиксировали падение из-за слабого курса национальной валюты. Тем не менее, экспорт стали демонстрирует стабильность и устойчивость.
 
Юрий Мишин отметил, что за четверть века производство стали в Российской Федерации сократилось на 21%. За это время также произошли изменения в замене старых мощностей на более современные, которые отвечают всем экологическим стандартам. Он добавил, что большинство российских компаний являются частными организациями и осуществляют деятельность без помощи правительства и субсидий.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах