Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Хабаровский край лидирует по производству олова и золота

По данным местного самоуправления Хабаровского края золотодобывающие организации повысили добычу металла примерно в два раза. Глядя на предыдущие сезоны, прибыль варьирует до 0,6 тонн.
 
«В целом коэффициент был повышен из-за быстрого прихода тепла — зима выдалась малоснежной, водоемы рано оттаяли, и к работе приступили в конце апреля. Очень важно отметить и готовность заводов к началу промысла.
 
В настоящее время наилучшие показатели демонстрируют добровольные объединения «Дальневосточные ресурсы» и «Восток», занимающиеся промыслом в Николаевском районе и районе имени Полины Осипенко», — прокомментировал специалист по недропользованию региона Андрей Волков.
 
Недропользователи за последние полгода повысили добываемость драгметалла до шести тонн — это около 9% перевыполнения поставленной перед ними цели. Практически весь объем горнодобывающего промысла приходится на следующие организации: «Многовершинное», «Ресурсы Албазино», Белая гора», «Амур Золото» и «Горно-геологическая охотская компания».
 
Стоит отметить — край находится пока на первой позиции в РФ по добыче олова. Переработка металла принадлежит «Правоурмийскому» заводу. С открытия сезона он превысил план почти на 2,5% — это чуть более 30000 килограмм.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах