Скупка золотосодержащих деталей в неограниченном количестве

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
В последнее время спрос на старые радиодетали значительно возрос. Если раньше владельцы вышедших из использования бытовых приборов не знали, куда их девать, то сегодня телевизоры и магнитолы превратились в дополнительный источник дохода, и больше не выбрасываются на свалку.
 
Любой бытовой прибор можно разобрать, вынуть все имеющиеся радиодетали и выгодно продать в скупку, обратившись в компанию «М-Радиодетали». Сделать это можно в любом регионе.
 
Прайс на радиолом
 
Во всех регионах скупка золота из радиодеталей пользуется большим спросом. Это единственный способ избавиться от старых приборов и хорошо на этом заработать. Если в доме или на даче остались ненужные телевизоры, радиолы, магнитолы и прочие приборы, то можно сразу определить, сколько на каждой радиодетали можно заработать. 
 
Для этого на сайте есть таблица с расценками на группы радиолома и онлайн калькулятор. Наибольшую цену можно получить за радиолом, содержащий в своем составе золото в различном количестве. Если кто-то еще не знает, то в различных радиодеталях и компонентах есть определенное количество драгоценных и цветных металлов. 
 
В каких радиодеталях содержится золото
 
На продаже в скупку золота из радиодеталей, серебра и платины можно заработать намного больше, чем на цветных металлах. Поэтому в скупку лучше продавать радиолом с содержанием драгоценных металлов, в том числе золота. Оно содержится в различных радиодеталях. Это: 
 
  • микросхемы;
  • транзисторы;
  • радиолампы; 
  • разъемы; 
  • контакты;
  • переключатели;
  • штырьки.
 
Список радиолома, в которых содержится в разном количестве золото очень большой. Как правило, содержание драгметаллов не очень большое, но если на производстве, на заводе или в цеху есть большое количество списанного оборудования, электрощитов, систем управления или контроля, то из них можно добыть способом вторичной переработки несколько грамм чистого золота. Следует отметить, что если одни детали покрывались позолотой, то другие полностью отливались из золота. 
 
В масштабах страны – это уже будут десятки килограмм желтого металла, который можно снова использовать в электронной промышленности или для изготовления ювелирных изделий. Если есть возможность, то лучше всего реализовывать радиолом, выпущенный несколько десятилетий назад. В советские времена, особенно до 1980-х годов в различных радиодеталях применялось много золота. 
 
Им покрывали ножки радиоламп и транзисторов, использовали внутри разъемов и контактов. Золото не поддается коррозии, поэтому золотые контакты наиболее надежные. Чаще всего золото использовалось в радиодеталях для военной промышленности. Разумеется, извлечь его самостоятельно сложно, поэтому лучше продавать в скупку и получать за это хороший доход. 
 
Многие приборы давно уже списаны, поэтому можно извлечь все детали, в которых содержится этот металл и отправить на переработку. Это выгодно во многих отношениях. Не нужно тратить ресурсы на разработку новых месторождений и утилизируется вышедшее из эксплуатации оборудование. 
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский