Скупка промышленных радиодеталей для вторичной переработки

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Вторичная переработка радиолома касается не только бытовых приборов, но и промышленных радиодеталей. Во всех регионах страны существуют сотни заводов и предприятий, для которых скупка промышленных радиодеталей позволяет быстро и выгодно реализовать все имеющиеся запасы отходов, неликвидов и списанных радиодеталей. Среди наиболее популярных приборов можно назвать такие, как: 
 
  • генераторы;
  • осциллографы; 
  • вольтметры; 
  • амперметры и т. д. 
 
На каждом предприятии найдется не один десяток радиодеталей, которые больше не используются. Для производства многих из них применялись различные цветные и драгоценные металлы. Среди цветных чаще всего медь и алюминий. Эти металлы легко поддаются обработке и хорошо проводят электричество.
 
Контакты и разъемы покрывались золотом, серебром и платиной. Это наиболее эффективный способ обеспечить надежность контактов. На крупных производствах от качества контактов и разъемов зависит производство различной продукции. Особенно это важно на производствах с непрерывным циклом работ. 
 
В промышленности многие приборы изготавливались с применением цветных и драгоценных металлов. Поэтому сегодня можно реализовать любое оборудование, которое больше не используется. Больше всего использовалось цветных металлов. Из меди, например, делали проволоку и обмотку для трансформаторов. 
 
Подготовка к продаже
 
На производстве все радиодетали лучше всего подготовить к скупке, чтобы получить максимально высокую прибыль. Если это медный кабель, то его лучше все избавить от изоляции, за которую никто не станет платить.
 
Это касается также контактов и разъемов, покрытых серебром или золотом. Их лучше разобрать, отделить все детали из черных металлов и продавать в скупку только самые ценные компоненты. Черные металлы рекомендуется продавать отдельно от цветных. Если среди медной проволоки попадется деталь из стали или железа, то общая сумма от реализации уменьшится. 
 
Прежде чем реализовывать в скупку промышленные радиодетали следует ознакомиться со специальной таблицей.  Здесь указаны все существующие сегодня цены на компоненты и радиолом.
 
Прайс 
 
Для каждой группы радиолома установлена своя цена, позволяющая заранее определить приблизительную стоимость. На многих заводах и фабриках есть комплектующие для шкафов управления или щитов весом в несколько килограмм. В их конструкции содержится, к примеру, медный или алюминиевый кабель. Их тоже можно реализовать.
 
Например, в силовых трансформаторах и подстанциях есть большое количество медной проволоки. Ее можно извлечь из обмоток и тоже реализовать. Сколько можно заработать на радиоломе зависит от вида и групп радиодеталей, имеющихся на конкретном производстве. 
 
Если это алюминий и медь, то они пользуются спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. На аффинажных заводах применяются технологии способные отделить и извлечь из радиолома любые цветные и драгоценные металлы. 
 
Поэтому многие промышленные предприятия сотрудничают с компаниями, которые скупают радиолом для вторичной переработки. Это приносит выгоду всем. В скупку идут любые радиодетали, которые использовались на производстве.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский