Скупка отработанных электродвигателей на лом для вторичной переработки

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Отработанные электродвигатели пользуются стабильным спросом на аффинажных заводах. Если раньше их выбрасывали на свалку, то сегодня сдают в скупку для вторичной переработки. Для частных лиц и организаций скупка отработанных электродвигателей на лом позволяет решить проблему с отходами и получить дополнительный доход. 
 
На каждом заводе, где выпускается продукция, находится определенное количество электродвигателей. Рано или поздно они выходят из строя и нуждаются в замене или модернизации. В своей конструкции эти устройства содержат цветные металлы, которые можно извлечь при вторичной переработке. Услугами скупки могут пользоваться все желающие у кого дома есть ненужные электродвигатели. 
 
Ассортимент
 
Организации и частые лица могут сдавать в скупку различные модели независимо от года выпуска и производителя. Поэтому все устройства, которые больше не используются или вышли из эксплуатации, идут на переработку. В скупку идут различные электрические двигатели: 
 
  • сгоревшие; 
  • списанные; 
  • неликвидные;
  • тяговые и т. д. 
 
Выбор моделей очень большой и если в цеху завода есть несколько десятков этих агрегатов, то их можно выгодно реализовать в скупку. Больше всего в этих устройствах содержится меди и алюминия. Медь находится в статоре обмотки. Поэтому на аффинажных заводах используются все способы для добычи меди и алюминия. Количество цветных металлов зависит от модели и размеров. 
 
В некоторых моделях находится по несколько килограмм медной проволоки. После переработки она переплавляется в проволоку или бруски и отправляется на заводы для изготовления различной продукции. То же самое происходит и с алюминием. 
 
Демонтаж и разборка
 
Перед сдачей в скупку электродвигатели нужно демонтировать. Если на предприятии их большое количество, то лучше поручить демонтаж специалистам, которые сделают всю работу быстро и качественно. Стальной или чугунный корпус лучше сдавать отдельно. 
 
Для разборки используют набор инструментов. Это: отвертки, гаечные ключи, молоток болгарка, зубило и т. д. Это поможет получить за алюминий и медь более высокую прибыль. Лучше всего сдавать детали, содержащие цветные металлы отдельно. Изоляцию лучше всего обжигать, чтобы проще добраться до проводов. Это можно делать после разборки корпуса.
 
Из ротора алюминий можно выплавлять при температуре +600˚C. На аффинажных заводах принимают любое количество деталей с содержанием цветных металлов. Поэтому перед реализацией необходимо сортировать все детали. 
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2018 © Электрорадиолом Приокский