Скупка неликвида радиодеталей в неограниченном количестве

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Предприятия электронной промышленности, выпускающие различную аппаратуру и приборы, являются также источником неликвидов радиодеталей, которыми интересуются компании, скупающие радиолом и неиспользованные комплектующие.
 
До появления технологий, позволяющих с высокой эффективностью извлекать цветные и драгоценные металлы из радиолома, неликвид обычно хранился на складе предприятия, или вывозился на свалку. Эта практика применялась на всех предприятиях.
 
Раньше просто не было смысла перерабатывать неликвид, к примеру, конденсаторов или транзисторов. Их просто выбрасывали на свалку. Аналогичная ситуация обстояла и с другими группами радиодеталей. 
 
С годами количество отходов только увеличивалось, и никто не знал, что делать со всеми трансформаторами и конденсаторами, которые не подошли по каким-то параметрам. Сегодня эту проблему решает скупка неликвида радиодеталей, доступная в любом регионе. 
 
Предприятия, у которых на складе, в цехах или в производственных помещениях хранится неликвид могут в любое время от него избавиться. Достаточно обратиться в компанию «М-Радиодетали», которая занимается скупкой неликвидов и радиолома. 
 
Скупаются любые компоненты
 
Выгодно и в неограниченном количестве можно сегодня реализовать в скупку любой имеющийся на предприятии неликвид. Это: 
 
  • реле;
  • счетчики;
  • разъемы;
  • контакты;
  • провода; 
  • амортизаторы АПН; 
  • герконы и т. д. 
 
На каждом предприятии найдется определенное количество неликвидов, которые можно реализовать в скупку и получить хорошую прибыль. Можно также продать клеммные колодки, предохранители и лампы. 
 
В скупку идет любой неликвид, имеющийся на предприятии. Если на складе остались какие-то комплектующие от оборудования, которое давно не используете или списано, то лучше его собрать, упаковать и продать в скупку в качестве неликвида. Это наиболее быстрый и оптимальный способ избавиться от ненужных комплектующих и компонентов. 
 
Прайс
 
Стоимость конкретной детали зависит от ее назначения, производителя и года выпуска. Дороже всего оцениваются радиодетали, в том числе, неликвид, с высоким содержанием драгоценных металлов. Неликвид есть всегда, на любом предприятии. Часто на складе остаются комплектующие к какому-то оборудованию, которое так и не было использовано. 
 
Если транзисторы или разъемы, относящиеся к неликвиду, содержат в своей конструкции высокий процент золота или платины, то можно рассчитывать на большую прибыль от их реализации. Точную стоимость клиенты могут определить специалисты компании, которая занимается скупкой радиолома и неликвидов.
 
Для этой цели существуют специальные таблицы с указанием цен на все группы радиолома и неликвидов. Прайс зависит от нескольких факторов. В любом случае, продать ненужные трансформаторы или резисторы, намного выгоднее, чем просто хранить их на складе.
 
Поэтому предприятия и компании, реализуют весь имеющийся у них неликвид, ориентируясь на наиболее выгодные предложения, получая за это максимальную выгоду. Лучше всего обращаться в компанию «М-Радиодетали». Здесь клиентов ждут наиболее выгодные условия сотрудничества. 
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский