Скупка любых радиодеталей на вес во всех регионах

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Современные технологии позволяют вторично перерабатывать любой радиолом и извлекать цветные и драгоценные металлы. Если раньше бытовые приборы выбрасывались на свалку, или разбирались на детали, то сегодня их можно выгодно реализовать в скупку.
 
Большим спросом пользуется скупка любых радиодеталей на вес, которой можно воспользоваться в любом регионе. На любом предприятии можно найти: 
 
  • щиты управления; 
  • электрические кабели;
  • комплектующие;
  • коммутаторы и т. д.
 
Многие давно не используются по назначению, их можно свесить и продать в скупку. Если в имеющихся радиодеталях содержится минимальное количество драгметаллов, то можно заработать на их весе. Иногда на предприятии скапливается оборудование за много лет. Особенно если завод или фабрика работает не одно десятилетие. Такое предприятие превращается в настоящий склад радиолома. 
 
Что можно реализовать?
 
В цеху или на предприятия может находиться списанного оборудования весом несколько тонн. Этого количества вполне достаточно, чтобы получить ощутимую прибыль от реализации. К тому же, продавать в скупку любые радиодетали на вес можно без ограничений.
 
Владельцы радиолома сами решают что, кому и когда продавать. Если на предприятии все оборудование модернизировано, то нет смысла хранить старые шкафы управления станками или системы контроля. Все это можно продать и потратить полученные средства на приобретение нового оборудования. Реализовать в скупку на вес можно любые компоненты: 
 
  • конденсаторы;
  • трансформаторы;
  • кабели; 
  • приборы; 
  • разъемы.
 
Продать можно любой, имеющийся дома или на предприятии радиолом. Цены, как правило, высокие и зависят от вида радиолома и количества. По высокой цене можно реализовать на вес мелкие детали, которые по отдельности стоят очень дешево. Если есть большое количество мелких транзисторов или диодов, то их можно продать оптом.
 
Выгоды 
 
Если нет времени на сортировку радиолома по группам, годам выпуска и производителям, то лучше реализовать на вес. Любое оборудование спустя пять лет после установки считается физически и морально устаревшим, требующим обновления.
 
Поэтому возможность продать в скупку – это выгодное предложение, которым пользуются сегодня многие предприниматели и компании. Среди главных преимуществ реализации на вес можно назвать – возможность по выгодной цене продать любой радиолом, без каких либо ограничений. 
 
Рекомендуется только отделить радиолом от посторонних предметов. Например, убрать деревянные или пластмассовые части старого телевизора или магнитофона. За экран тоже никто не заплатит, поэтому его лучше сразу вынуть и выбросить из приготовленных для скупки радиодеталей. 
 
Продавать на вес – это удобно и практично. Таким способом можно реализовать все радиодетали, которые есть на складе или в цеху. В скупку берут любой радиолом, которой годится только для вторичной переработки. 
 
Для предприятий – это не только способ избавиться от радиолома по выгодной цене. Услуга популярна во всех регионах РФ и в странах ближнего зарубежья.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский