Скупка иностранных радиодеталей для вторичной переработки

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Раньше импортная бытовая техника пользовалась стабильным спросом в нашей стране. Многие люди мечтали, чтобы у них в квартире была японская магнитола, видеомагнитофон или телевизор. Несмотря на высокое качество импортной бытовой техники, она со временем морально устарела, и многие владельцы отправили свои телевизоры на балкон, или отвезли на дачу.
 
К тому же, на смену телевизорам, к примеру, с традиционным экраном пришли плазменные модели с плоским экраном. Поэтому во многих регионах скупка иностранных радиодеталей набирает популярности среди владельцев импортной бытовой техники. Мало кто согласиться смотреть старый телевизор, когда вокруг столько новых моделей.
 
Тем не менее, не стоит спешить выбрасывать импортную технику. Она еще послужит своим владельцам. Если нет смысла ее ремонтировать, а выбрасывать жалко, то можно продать старые радиодетали из телевизора или магнитофона в скупку и получить за это деньги.
 
Где искать 
 
Если запас собственных радиодеталей импортного производства ограниченный, то стоит попытаться их поискать на заброшенных предприятиях и заводах. Вполне может оказаться, что на заводской свалке удастся найти переключатели с содержанием золота или старый компьютер, который только в своей материнской плате содержит до 7 грамм чистого золота. 
 
Иногда даже больше, в зависимости от модели компьютера и производителя. Золото в старых компьютерах есть не только в отечественных компьютерах, но и в импортных моделях. Правда, там желтого металла намного меньше. Золото в радиоэлектронике тоже применялось разной пробы, но он в любом случае дороже меди или алюминия. Содержаться драгметаллы также в: 
 
  • тумблерах;
  • кнопках; 
  • переключателях;
  • микросхемах;
  • транзисторах и т. д. 
 
Точное количество драгметаллов можно узнать в таблице на сайте компании «М-Радиодетали», которая занимается их скупкой. На каждую группу радиодеталей иностранного производства установлен свой прайс. Поэтому каждый владелец бытовой техники, выпущенной за границей, может приблизительно определить стоимость конкретных радиодеталей. 
 
Заработать можно на любом радиоломе
 
Зарубежные компании, которые занимаются выпуском бытовых радиоприборов для обеспечения высокого качества своей продукции используют драгоценные метали такие, как: золото, серебро, платина. Правда, в импортных телевизорах и магнитофонах, процентное содержание золота и других драгметаллов значительно ниже, чем в советских радиоприборах.
 
Современные технологии, использующиеся на заводах по вторичной переработке радиолома, позволяют сегодня успешно извлечь любое количество драгметаллов, имеющихся в радиоломе. Поэтому спрос в скупке на иностранный радиолом высокий и не снижается. 
 
Если учесть, сколько импортных радиодеталей находится в нашей стране, не только у частников, но и на предприятиях, то можно представить, сколько золота и других драгметаллов можно из них извлечь. Сумма получится приличная. Сегодня скупаются любые иностранные радиодетали и компоненты в неограниченном количестве. Продать можно в любое время.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский