Прибыль на переработке компонентов электрических схем

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Все чаще на всех уровнях звучат призывы защитить окружающую среду от вредного воздействия на нее человека. Принимаются программы, призванные свести на нет вред от жизнедеятельности человека. Предприятия, по мере возможности, стараются уменьшить количество деталей, составляющих их продукцию, которые невозможно использовать для повторной переработки. Возвращается практика пунктов приема вторичного сырья.
 
Часто, в газетах, на интернет-сайтах, можно встретить объявления о скупке радиодеталей у населения и техники, которая либо морально устарела, либо пришла в негодность в процессе эксплуатации. И это очень хорошо, ведь люди начинают задумываться, стараются заработать на том, что ранее выбрасывалось, считая мусором.
 
Подобный подход не может не радовать. Ведь, с какой стороны не посмотри, все остаются в выигрыше. Человек, в доме которого много лет пылился старый, сломанный телевизор теперь может его продать. Он сам получит прибыль и тот, кто купит его и переработает, также заработает. Не составит большого труда разобрать старый аппарат. Выпаять, составляющие его, радиодетали (у многих из них очень большой срок службы) и продать, для того, чтобы они еще поработали на другой технике.
Это относится не только к технике, которая была изготовлена давно.
 
Та же ситуация и с современной электроникой. Яркий пример – мобильный телефон. Очень часто, стоит лишь выйти новой модели, о старой сразу же забывают. В лучшем случае, она доживает свой век где-нибудь в нижнем ящике стола, а в худшем, отправляется на свалку, где раздавливается, размалывается. Дожди вымывают всевозможные вредные элементы (которыми очень богата батарея), отравляют почву. А ведь при желании из телефона можно извлечь детали, которые еще послужат.
 
Извлечение драгметаллов и получение прибыли
 
В случае если продлить жизнь радиодетали не удастся, можно прибегнуть к процессу аффинажа золота. Это процесс, при котором с помощью химических препаратов  из деталей извлекают золото. Как известно, оно в разных количествах присутствует во многих радиодеталях, потому процесс его получения не может быть невыгодным. Точно так же из деталей можно извлечь не только золото, но и платину, палладий и прочие  редкие и ценные металлы.
 
Сегодня на рынке существуют компании, которые занимаются скупкой драгоценных радиодеталей у населения в любом количестве. Примером такой организации является «Электрорадиолом приокский». Мы готовы предложить своим клиентам самые выгодные условия проведения сделки.
 
В развитых странах не выбрасывают отслужившую свой срок электронику, без предварительной сортировки и обработки. Ведь если она находится в рабочем или частично рабочем состоянии, ее можно отремонтировать, вернуть к жизни и снова использовать.
 
Хороший пример – компьютеры. Отслужившие свое, устаревшие компьютеры, после легкого апгрейда, смогут работать на другом поприще, где не требуется особой вычислительной мощи. Могут обслуживать терминалы оплаты или управлять несложными механизмами.
 
В любом случае повторное использование компьютерной техники очень перспективно. Так, вычислительная техника, которая списывается в крупных учреждениях, банках может быть направлена в школы, где продолжит свою жизнь, обучая подрастающее поколение.
 
Переработка высокотехнологичного вторсырья весьма перспективное направление. В нашей стране оно только развивается, делает первые шаги. С каждым годом количество людей, понимающих то, что из мусора можно делать деньги будет только расти. А это значит, что больше станет предприятий, которые будут заниматься скупкой списанных радиодеталей и  перерабатывать то, что сейчас попросту выбрасывается на свалку.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский