Прайс на скупку отходов радиодеталей

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
На любом предприятии всегда найдутся отходы радиодеталей, которые не используются и просто выбрасываются или лежат на заводской свалке. Если раньше к этому явлению относились нормально, то сегодня такого пренебрежения к отходам больше не существует. Перерабатывают любые отходы радиодеталей: 
 
  • микросхемы;
  • диоды; 
  • транзисторы; 
  • резисторы; 
  • радиолампы и т. д. 
 
Переработать можно любые группы радиодеталей. Вторичная переработка сырья на аффинажных заводах позволяет из любого радиолома извлекать все имеющиеся цветные и драгоценные металлы. 
 
Для этого сегодня есть необходимое оборудование и эффективные технологии. Отходы на многих предприятиях скапливались годами и сегодня – это настоящие залежи цветных и драгоценных металлов.
 
Для многих предприятий скупка отходов радиодеталей – явилась оптимальным вариантом избавиться от скопившихся за годы отходов, которые занимали место на предприятии и не приносили никакой пользы. Если посчитать, сколько тонн различных отходов находится на всех предприятиях страны, то можно представить, сколько в них находится цветных и драгоценных металлов. 
 
Какие металлы извлекаются
 
Сегодня это настоящий рудник, который позволяет добывать с минимальными вложениями: 
 
  • золото;
  • платину;
  • серебро;
  • редкоземельные металлы и т. д. 
 
Существует несколько способов вторичной переработки сырья, и все они направлены на извлечение драгметаллов. Из цветных металлов больше всего добывают медь, бронзу и алюминий. 
 
Компании занимающиеся скупкой и переработкой, не только избавляют предприятия от отходов, но и существенно экономят природные ресурсы. Добытое во время вторичной переработки золото или серебро можно повторно использовать в радиоэлектроники или для изготовления ювелирных изделий. 
 
Цены на радиолом растут
 
По сравнению с прошлым годом, цены на радиолом стабильно растут. Это свидетельствует о том, что спрос на радиодетали и компоненты остается прежним и не снижается на протяжении последних лет. 
 
Наибольшим спросом пользуются группы отходов с высоким содержанием золота. Например, контакты, разъемы, штырьки, микросхемы. Золото есть также на подложке транзисторов и на сеточке внутри старых радиоламп. Количество золота минимальное, но оно есть и его можно извлечь.
 
Поэтому скупка отходов радиолома пользуется сегодня спросом во всех регионах. В любое время можно выгодно реализовать все имеющиеся дома радиодетали и получить за это хороший доход.
 
Цена зависит не только от вида или типа изделий, но и от компании, которая занимается скупкой радиолома. Лучше всего сотрудничать с известными компаниями, предлагающими своим клиентам наиболее высокие цены. 
 
Если нет желания самостоятельно разбирать старый телевизор или магнитофон и вынимать микросхемы и транзисторы, то можно продать на вес без предварительной разборки радиоприбора. Это наиболее простой и удобный способ.
 
Особенно скупка выгодная для предприятий, у которых на складе скопилось много ненужных радиоприборов. Они давно не используются в производстве продукции. Поэтому сегодня по выгодной для клиентов цене скупаются все отходы радиодеталей.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский