Компания «М-Радиодетали» скупает радиолом во всех регионах

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Компания «М-Радиодетали» помогает своим клиентам оперативно и эффективно решать проблему с утилизацией радиолома и различных компонентов, содержащих радиодетали. Если еще несколько лет назад городские свалки были завалены старыми телевизорами и бытовыми электроприборами, то сегодня ситуация кардинально изменилась. 
 
Все отлично понимают, что старые холодильники и магнитофоны – это источник драгоценных и цветных металлов. За десятилетия существования электронной промышленности было выпущено миллионы бытовых приборов, которые напичканы радиодеталями. Многие компоненты изготавливались из драгоценных металлов. Чаще всего это: 
 
  • микросхемы; 
  • радиолампы;
  • конденсаторы; 
  • транзисторы;
  • диоды;
  • резисторы и т. д.
 
Больше всего золота и серебра использовалось в контактах, клеммах, штырьках, переключателях и выключателях. Многие радиодетали делали полностью из чистого золота, серебра и платины. Современные технологии, применяемые на аффинажных заводах позволяют полностью извлекать драгметаллы для вторичного использования. 
 
Для предприятий, выпускающих радиодетали и компоненты, старые радиодетали – это неиссякаемый источник драгметаллов. Извлекают также редкоземельные металлы, кадмий, палладий и другие ценные металлы. Среды цветных большим спросом пользуются медь и алюминий. Поэтому радиолом сегодня – это больше не отходы, а неиссякаемый источник вторсырья. 
 
Преимущества
 
Выгодными услугами компании могут воспользоваться не только жители больших городов, но и маленьких поселков. Компания предлагает своим клиентам продавать в скупку радиолом и старые радиоприборы на самых выгодных условиях. Среди преимуществ: 
 
  • высокие цены;
  • надежность;
  • оперативность; 
  • объективность;
  • индивидуальный подход.
 
С организациями и предприятиями заключаются договора. Многие становятся постоянными клиентами. Если на заводе производится модернизация оборудования, то оптимальный способ избавиться от старых щитов управления, приборов и проводки – это сдать в скупку. Компания сотрудничает с клиентами со всех регионов.  В том числе, услугами могут воспользоваться клиенты из стран СНГ и ближнего зарубежья. 
 
Цена и доставка
 
Стоимость радиолома формируется по ценам Лондонской биржи на драгметаллы. На сайте компании есть также таблица с прайсом на новые радиодетали. Если у клиента радиолом, выпущенный много лет назад, то оценка производится индивидуально. 
 
Для того, чтобы продать необязательно ехать в компанию. Можно отправить почтой или только выслать фото. Специалисты компании оценят радиолом и сообщат стоимость владельцу. Если цена устраивает, то можно заключать сделку. При желании можно привезти радиолом самостоятельно и лично посетить офис компании.
 
Для таких гостей компания оплачивает суточное проживание в гостинице и обеспечивает максимально комфортные условия для сотрудничества. Воспользоваться услугами компании «М-Радиодетали» можно в любое время. Звоните и сдавайте в скупку уже сегодня.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2018 © Электрорадиолом Приокский