Для чего необходимо сдавать радиолом?

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Процедурой, которая имеет множество положительных моментов, является прием радиоэлектронного лома. Такая услуга необходима промышленным предприятиям, которые пережили модернизацию оборудования со списанием устаревших электронных приборов, аппаратуры и оборудования.
 
Существует множество путей избавления от такой техники с выгодными условиями, которые могут предложить специализированные организации, осуществляющие деятельность, связанную со скупкой и переработкой радиодеталей в любом количестве. Они имеют лицензию на предоставление этих услуг. К тому же такие фирмы могут сотрудничать как с юридическими, так и с физическими лицами.
 
Когда наступает момент для сдачи деталей?
 
Демонтаж устаревшего оборудования, которое вышло из строя, является основной и самой популярной причиной для сдачи его элементов в профильные пункты приема вторсырья. Впоследствии грамотной утилизации частей этого оборудования, на промышленном предприятии все равно остается большое число компонентов, которые нуждаются в списании. С целью, чтобы такая процедура стала выгодной, следует обращаться в профильные пункты приема.
 
Только таким образом, списание радиоэлектронных деталей и приборов будет эффективным и продуктивным для промышленного предприятия. Квалифицированные сотрудники подобной фирмы проведут экспертизу каждого компонента. При отсутствии определенной цены для какой-либо детали – она назначается специалистами. Сдавать можно все компоненты, содержащие благородные металлы, такие как золото, серебро, платина. Такое выгодное решение не является единственной причиной, по которой нужно грамотно списывать радиокомпоненты и другие запчасти.
 
Зачем необходимо списывать снятые с эксплуатации компоненты?
 
Грамотная утилизация оборудования с истекшим сроком службы, переработка ценных металлов, содержащихся в его компонентах, являются составной частью нормальной функциональности общего промышленного процесса.
 
Так как каждая радиодеталь может быть вторично переработана и применена в производстве новой техники – это серьезно уменьшает потребность в разработке природных ископаемых, понижает цену на создание новых деталей и повышает экономические показатели эффективности того или иного производства. Безусловно, такой процесс положительно влияет на экологические характеристики. Списывая грамотно компоненты в утиль, промышленные предприятия практически поддерживают нормальное состояние окружающей среды.
 
Цены, предложенные при скупке списанных радиодеталей, становятся приятной неожиданностью. Сдача ненужного оборудования позволяет предприятиям избавляться от лишнего «балласта» и при этом неплохо заработать.
 
Какие радиокомпоненты необходимо сдавать на переработку?
 
Любая радиоэлектроника, независимо от года выпуска, производителя и технического состояния может подлежать списанию и сдаче в профильные пункты приема. Перечень таких радиокомпонентов, которые содержат благородные металлы очень большой.
 
Наша организация «Электрорадиолом приокский» скупает радиодетали у населения следующего наименования:
 
  • радиолампы;
  • трансформаторы;
  • транзисторы;
  • конденсаторы;
  • реле;
  • микросхемы;
  • соединители;
  • соленоиды;
  • тумблеры и переключатели;
  • регуляторы.
 
За все эти радиокомпоненты можно законно получить неплохие деньги.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский