Вернется ли в Россию вольная добыча золота?

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Вернется ли в Россию вольная добыча золота?Подготовлен законопроект, который предусматривает возвращение в России вольной добычи золота. Если этот законопроект будет принят, то каждый гражданин сможет самостоятельно заниматься добычей рассыпного золота. 
 
По мнению экспертов и создателей законопроекта, такой закон поможет решить проблему безработицы в отдаленных районах, где добыча золота единственная возможность заработать деньги на содержание своей семьи. Это будет также поддержкой для малого и среднего бизнеса в Магаданской области и в Забайкалье.
 
У законопроекта есть как последователи, так и противники. Последние утверждают, что если разрешить вольную добычу золота, то это приведет к росту преступности и бандитизму в открытой форме. 
 
На самом деле, если за добычей золота будут следить местные власти и правоохранительные органы, то ситуация будет под контролем.  Еще один отрицательный момент – это негативные последствия для экологии региона. Золотоискатели будут добывать золото в различных местах, и уследить за деятельностью каждого старателя практически невозможно. 
 
К примеру, крупные артели проводят после себя рекультивацию почвы, причиняя, таким образом, минимальный вред природе. Закон пока не приняли, поэтому у каждого есть еще шанс стать вольным старателем.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский