Производство алюминия в первой половине 2017 года выросло дл 30 млн. тонн

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Страны производители алюминия наращивают производств этого металла. За первую половину 2017 года производство первичного алюминия выросло на 5%. Увеличили темпы добычи этого металла на всех континентах. Алюминий, как и десятки лет назад, востребованный металл во многих отраслях промышленности.
 
Легкие и прочные сплавы идут на изготовление корпусов самолетов, катеров, яхт, посуды и различных товаров. Сфера применения очень большая и потребность в алюминии с каждым годом постоянно растет.
 
Среди лидеров по производству этого металла Китай, который выпускает больше половины всего мирового алюминия. В этой стране бурными темпами развивается промышленность и строительство, поэтому алюминий применяется в строительстве жилых и нежилых зданий и объектов. 
 
Объемы производства выросли также в западной и Восточной Европе. Многие металлургические заводы увеличили производство на 5% –7%. За океаном схожая ситуация. В Америке спрос на алюминий постоянно растет, поэтому местные заводы выпускают его в необходимом количестве. 
 
Меньше всего выпускают алюминия в Южной Америке. За первое полугодие там выпустили только 130 тысяч тонн этого востребованного металла. К концу года производство будет увеличиваться нарастающими темпами. Поэтому не нужно опасаться дефицита. 
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский