Прогноз цен на никель

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Согласно данным компании Jinchuan Group, цены на никель с каждым месяцем укрепляются, данная тенденция сохранится в следующем году. Металл станет более привлекательным для инвесторов. По словам экспертов Jinchuan Group, причиной роста цен на никель будет ужесточение экологических норм на Филиппинах. Также специалисты отметили высокий спрос со стороны промышленных предприятий, которые тоже в значительной мере повлияют на дальнейший рост. Стоит отметить, что основным потребителем никеля является Китай.
 
Специалисты Jinchuan Group полагают, что в ближайшие пять лет на рынке будет наблюдаться спад показателей предложения. Эксперты других влиятельных компаний согласны с отчетом Jinchuan Group и считают, что стоимость будет расти. Дело в том, что на Филиппинских островах уже приостановили рудники никеля из-за несоответствия экологическим нормам. По информации UBS, в Филиппинах производится 10 процентов никеля и около двух процентов его мировых поставок. Однако проверки должны завершиться через несколько месяцев.
 
Напомним, что в 2015 году компании-производители никеля в Китайской Народной Республики намеревались в следующем году сократить поставки продукции из-за падения цен. Ожидается, что в текущем году объем производства сократиться до 0,5 тонн. Китайские власти в последнее время очень яростно борются с нарушителями, которые загрязняют воздух в стране. В связи с этим страдает выпуск чугуна. Несмотря на неутешительные прогнозы, производство стали за первые шесть месяцев 2016 года увеличилось практически на 10 процентов и составило около 12 млн тонн.
 
Представители японской фирмы Sumitomo Metal Mining считают, что сокращение поставок никеля увеличит оборот из Индонезии. Еще два года назад индонезийские власти ввели запрет на ввоз сырья в страну, чтобы расширить внутреннее производство. Статистика говорит о том, что в конце 2016 года может произвести 90 000 тонн никеля.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский