Прием радиоэлектронного лома: выгодно ли это?

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Непригодные к эксплуатации радиоприборы не следует выкидывать. В большинстве из них могут содержаться ценные компоненты, которые включают в себя благородные металлы, такие как платина, рутений, золото и даже палладий.
 
Из таких компонентов можно извлечь чистый аффинированный металл. Сдача радиоэлектроники не только даст возможность заработать, но и улучшит экологическую обстановку. Выгодней всего продавать лом в организации, которые массово скупают радиоэлектронику.
 
Во время приема радиоэлектронного лома цена зависит от массы сдаваемой партии. Следует обратить внимание на то, что фирмы занимаются приемом только определенных компонентов, подходящих для переработки. Итоговая стоимость, как правило, станет известна только после детального осмотра всей партии.
 
Скупка металла по выгодной цене
 
Наша компания осуществляет прием металлического лома и радиокомпонентов, как у физических лиц, так и у юридических. А также всегда готовы к партнерским отношениям с продавцами из любых регионов государства. Стоимость всех радиодеталей будет значительно выше, если размер партии по критериям компании будет большим.
 
Мы имеем все документы на право законной деятельности в сфере приема и переработке вторсырья. Для того чтобы получить подробную консультацию, необходимо связаться в телефонном режиме с нашими менеджерами-консультантами и обсудить условия сделки.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский