Прием и переработка вторсырья – «Электрорадиолом приокский»

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Компания «Электрорадиолом приокский» занимается приемом и капитальной переработкой вторсырья и отходов, которые содержат благородные металлы, в том числе радиокомпоненты.
 
Многие знают, что большинство радиокомпонентов содержат в себе ценные цветные металлы. Вся радиоэлектроника рано или поздно устаревает как физически, так и морально и подлежит замене. Но, как поступать со старыми компонентами?
 
Благородных металлов, содержащихся в радиокомпонентах, как правило, не так много и самостоятельная переработка, а также утилизация подобных материалов является незаконной и нерациональной деятельностью.
 
Зачастую, в официальных публикациях можно найти объявления о покупке лома радиодеталей. Имеющуюся радиоэлектронику, обогащенную ценными цветными металлами лучше всего сдать в специализированную организацию. И при этом, не затрачивая лишних усилий, можно получить достойное денежное вознаграждение.
 
Прием радиоэлектроники на выгодных условиях
 
В крупном промышленном городе Нижнем Новгороде есть всего несколько организаций, которые занимаются скупкой радиодеталей и одна из них «Электрорадиолом приокский». Здесь можно выгодно сдать радиоэлектронный лом, а именно: старые вычислительные машины, телефонные приборы, радиоаппаратуру и другую заграничную и отечественную электронную технику.
 
Цена будет основана на количестве драгоценных металлов, которые находятся в радиодеталях и зависеть от международных биржевых котировок. Достоинства, которые предлагает наше предприятие следующие:
 
  • прием радиоэлектронного вторсырья в любом количестве;
  • выгодные цены;
  • гарантированная прозрачная и честная сделка;
  • быстрый осмотр радиодеталей и честная оплата.
 
Помимо благородных металлов из радиоэлектронного лома, эта организация принимает также и ювелирные отходы, промышленные и автомобильные катализаторы, техническое серебро. Сдать это все можно по достойным расценкам.
 
Территория деятельности фирмы не ограничена одним Нижним Новгородом, в зону действия этого предприятия входят Красноярск, Воронеж, Пермь и другие крупные города России. Среди выше предложенных услуг есть такая, как возможность выезда специалистов компании на место и выполнение демонтажа оборудования.
 
Предприятие «Электрорадиолом приокский» имеет большой положительный опыт работы на рынке скупки, переработки вторичного сырья и заслужило отличную репутацию. Это ответственная и честная официально действующая компания, имеющая все необходимые разрешения на право заниматься такими видами деятельности.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский