Как обстоят дела с платиной в России?

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть

Запасы месторождений платины на территории России настолько большие, что до 2007 года Россия была на первом месте по добыче. Потом лидерство перешло к ЮАР. В 2018 году компания «Русская Платина» намерена увеличить показатель добываемости этого благородного металла.

Основной рудник Зареченск расположен в Мурманской области. После успешной модернизации в компании уверенны, что темпы объемов приобретения платины существенно увеличатся. 

Если не удастся обогнать ЮАР, то Россия по-прежнему будет находиться на втором месте. Этот металл широко применяется в ювелирной и электронной промышленности. Поэтому спрос на него стабильно высок во всех регионах.

Кроме старых в России активно исследуются новые месторождения благородного металла, которые в ближайшем будущем можно запустить в эксплуатацию. Это позволит не только обеспечить платиной внутренний рынок, но и увеличить количество экспортных поставок. 

Белое золото набирает популярность. Цена на платину несколько снизилась, что позволило даже обычным людям покупать небольшие слитки и хранить свои сбережения в платине.  Однако, как и на другие ценные металлы, может увеличиться в любой момент.

Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2018 © Электрорадиолом Приокский