Добыча палладия и цены 2017

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Палладий внешне напоминает серебро и относится к платиновым драгоценным металлам. Поэтому нет ничего удивительно, что гражданам РФ законом разрешили открывать счета в банках в этом металле. Это объясняется не только высокой стоимостью палладия, но и тем, что в Норильске находится самое крупное месторождение этого металла. 
 
Власти полагают, что возможность открывать счета в этом металле значительно увеличат спрос на палладий среди жителей России. Эту тенденцию можно наблюдать уже сегодня. Многие россияне покупают слитки палладия и хранят их в банках. Из этих слитков можно изготавливать «белое золото», пользующееся большим спросом. 
 
Тем не менее, палладий ценится намного дешевле золота или платины, что позволяет жителям России приобрести значительное количество этого металла. Максимальная стоимость достигла уровня 900 долларов за одну унцию. Во время кризиса цена снизилась до 770 долларов за унции. 
 
В этом году спрос на этот металл увеличился, что приведет к росту стоимости. Палладий – это хорошее капиталовложение, которое не боится ни кризисов, ни инфляции. Открыть счет или купить слитки могут все граждане РФ, у которых есть желание и возможности. 
 
Кроме ювелирной отрасли растет также использование этого драгметалла в электронике, что тоже ведет к удорожанию стоимости приблизительно на 10%. По мнению экспертов, цена на палладий будет только расти.
 
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский