Дети нашли старые компьютеры и выгодно продали материнские платы

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Оформить заявку
Закрыть
Дети нашли старые компьютеры и выгодно продали материнские платыДети во время своих игр на свалке заброшенного завода нашли в одном из помещений старые компьютеры одной из известных в мире фирм. Посовещавшись, они решили разобрать компьютеры и продать материнские платы. Один из мальчиков знал, что в материнских платах содержится по несколько грамм золота и их можно продать по высокой цене. 
 
Обычно в старых материнских платах использовалось до 8 грамм чистого золота. Больше можно только найти в радиодеталях, изготовленных для военной радиоаппаратуры. Некоторые радиодетали и контакты изготавливали из чистого золота.  
 
Ребята отвезли платы в компанию, которая занимается скупкой радиолома, и попросили оценить их находку. Специалисты компании высоко оценили материнские платы, которые им принесли ребята и щедро им за это заплатили. 
 
После этого мальчики еще с большим усердием начали обследовать заброшенные помещения, в которых раньше располагались заводы и фабрики, производившие различную продукцию. Они рассчитывали на еще одну удачу.
 
Пока что им удалось обнаружить промышленный трансформатор с большим количеством медной проволоки  в обмотках. Дети не теряют надежды и продолжают свои поиски.
Наши телефоны:
8 (962) 085 71 95 8 (910) 675 52 49
2001 - 2017 © Электрорадиолом Приокский